Боевик

Валерий Дородницын
(статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

 – кинофильм, в котором человек, получив пулю в лоб или живот, летит по воздуху метров десять, размахивая руками, ногами и кувыркаясь, как будто в него выстрелили не пулей, а бетономешалкой.