Что ж ещё... я забыл - перечислить?

Ильмир Вагапов
(Что ж ещё...я забыл-перечислить?)
Как же, много... "такого - всего"?
Чем судьбой, одарён был
- с избытком, я!
Это всё...мне - "не раз", помогло,
в повседневной борьбе,
с - "пережитками"!
Есть во мне : - креативность... харизма...
квинтессенция... и парадигма...
импозантность... тактичность...
галантность...
к недостаткам людским
- толерантность...
Есть : - талантливость... эмоциональность...
и в "творениях" - конгениальность...
дружелюбие... и независтливость...
от поступков "дурных"
- независимость...
трудолюбие... "в деле"
- прилежность...
к добрым людям - вниманье...
и нежность...
динамичность... стремленье
- осмыслить...
Что ж ещё...я забыл - перечислить?