Любовь к избранникам приходит

Зонов Игорь Викторович
Любовь печально посмотрела,
Как Вы играли свою роль.
Любовь страдала и терпела...
Смеялись Вы : "Чужая боль".

Любовь к избранникам приходит,
Уводит в Вечность, в Свой полон,
И вся Вселенная проходит...,
И сердцем трепетен поклон.