Впечатления о лете

Елена Мерцалова Нетребко
Пробежало лето марафоном,
Отцвели деревья и кусты.
Лихо отозвалось и со звоном
Там, где громко пели соловьи.

Лето подарило разноцветье милых
Очень мной любимые цветы
Те, что на полянах говорливых
Ароматом утончали радости зари.

Море Чёрное нас нежно приглашало
Всплеском заблудившейся волны.
Криком чаек громко извещало:
"Есть кораблики твоей мечты"

Воздух забегал чуть отличая
Жар или прохладу ветерка.
Лёгкий бриз в тумане тая,
Песню пел о жизни моряка.