Море

Ксения Зарщикова
Мне срочно море внутривенно.
Солёный воздух как бальзам.
И шум прибоя непременно,
Как лекарь для сердечных ран.
Мне солнце, что в июльский вечер,
Встречает горизонт морской.
И ветер обнимая плечи, меня
Поманит за собой. ;;;

Ксения Зарщикова.