Мы таем

Князев Олег Анатольевич
Свечой в подсвечнике
Мы таем медленно,
Вовсю стараемся не тлеть-гореть!
Для бесконечности мы искры бледные,
Невзрачно-мрачная пустая мреть.

И в танце пламени кусочек знамени
Не получается уж разглядеть,
И пляшут тЕнями то Сталин с Лениным,
То звёзды млечные в ночной воде.

11.05.22