Одинокая скамейка

Харипанчук Александр
Одинокая скамейка,
Стылая земля,
Ах судьба моя злодейка
В тучах ноября.

Обветшалый дом над речкой,
На бугре стоит.
Не согреешься там свечкой,
Счастье, что горит.

Замочило, дождь холодный,
Льёт как из ведра.
Вечер хмурый, неугодный,
Въелся до нутра.

По неволе, не с охоты
Век свой коротал.
В жизни были развороты,
От судьбы устал.

Безысходность, безысходность,
Ночи в кутеже.
Лет прошедших мимолётность
Тяготит в душе…
***
RS:Уважаемые и дорогие сердцу моему читатели, все образы героев в моих стихах собирательные и не имеют отношение к автору.