Поймав вечернюю прохладу

Евгений Гущин 2
                *****
       День славно клонится к закату,
     Моментом лета стоит насладиться!
         Поймав вечернюю прохладу,
        Желанье женщины - раскрыться!

          Волнений миг мечта поэта!
          В один букет искусы все!
         Ну, да! - На то оно и лето!
          Себя подав во всей красе!

        Зимой такого не позволить?
         Привычны треники, халат?
     Сложней красой мужчину троллить?
      Ловить к себе вниманья взгляд…

                *****