я клянусь, что я видел саму любовь

Валерия Кацуба
я клянусь, что я видел саму любовь, просто глядя в твои глаза,
и твой голос звучал изнутри, разрывая меня на части.
я смотрел на тебя взглядом самого верного в мире пса,
и не верил тому, насколько я сам
был счастлив