К тебе

Светлана Найт Игнатова
В дуэли с переменчивой судьбой,
Копя на сердце мелкие обиды,
До тла сжигая города и виды,
Сгорать самим уже нам не впервой.

Настанет день. Объявит новый бой.
И лишь в ночи так сладостны объятья
И рвётся шёлк, в порыве страсти, платья.
А по утру враги опять с тобой...