Почему отменился дождь?!

Анна Руматова
Почему отменился дождь?!
Я на него рассчитывала!
Разве не всё просчитано
В мире божеств и богов?

Что повлияло на
То, что не стало дождя?

Но раз не пошёл
Мне обещанный дождь —
Стих получился такой вот.


(20.07.2022г.)