Мне так обидно

Татиана Бельская
Мне так обидно.
А слёзы между строк блестят в моих стихах,
Ты упрекнул меня во всех уже грехах.
И рифм невидно.

Мне так обидно.
Что песни льются, словно дождик за окном,
Быть может ты ещё раскаешься потом.
И будет стыдно.

Мне так обидно.
Но каждый день меняет снова имена,
Я напеваю тихо музыку одна.
Пусть даже скрытно.

Мне так обидно.
Позволю ритм нарушить я себе в стихах,
Как раньше, снова утону в своих мечтах.
И слёз невидно.

Мне так обидно.