Мой маленький большой город

Елена Нарижняк
Как будто здесь и не было войны ...
Была , конечно . Город это помнит .
Он помнит даже Чехова все сны ,
Облокотясь в ночи на подоконник .

Он помнит все игорные дома ,
И даже откровения под дубом
В Гурзуфе , где когда-то я жила ,
Где Пушкина вовек не позабудут .

     20 07 2022