Повествование без запятых

Екатерина Веселова-Лаврова
Повествование без запятых,
без восклицаний и вопросительных.
В чем прелесть стать с ней родней родных?
Не видеть взглядов многозначительных.
Пьянит атака её духов?
А, может, ты их уже не чувствуешь?
Знаком маршрут её дивных снов?
Иль в этих снах реже всех присутствуешь?
Ты в курсе темы её речей?
Иль для тебя они словно радио?
Дурманит прелесть её ночей?
Иль эта прелесть рутиной скрадена?
Спешишь делить с ней любую мысль?
Иль без неё твои мысли варятся?
Она - как раньше,  всей жизни смысл?
Или как всем - просто так, красавица?
Всё хорошо? Или всё не так?
Мандраж потерян от предвкушения?
Стабильность - друг для любви? Иль враг?
Встречаешь мудрость или старение?
20.07.2022