Атласное дерево. Плоды

Любовь Улуру
              Оно - не как все.. Вот ночь наступает,
              Летучие мыши его опыляют,
              И мало-помалу подрастают плоды
              Для нежного кайфа, для сочной еды.

              Полезны больным, у кого паралич,
              Чтоб выздоровленья сумели достичь,
              Содержат плоды витамин В-один,
              С таким-то лекарством добьёшься вершин.


   20 июля 2022


                Фото из интернета.