Знай же и верь в Него!

Александр Овчинников 9
Что было когда-то и что будет после?
Скажите же мне, облака.
Куда умчатся из головы моей мысли?
О, как мудрость Твоя глубока!

Каждый наш шаг рассчитан Тобой,
Мы идём по дорогам Твоим.
Слышится где-то морской прибой,
В нём Вселенной печаль растворим.

Пусть звёзды на небе расскажут нам,
Как труден наш путь и далёк.
Доверься, друг мой, доверься снам,
Где порхает в ночи мотылёк.

Знай же и верь в Него!
Только Бог знает путь до конца.
Поверь и найдёшь Его!
Хватит душе одинокой свинца.

В огонь улетят все бредовые письма,
Как будто и не было их.
К чему же была вся эта харизма,
Если любви ветер стих?

Всё дышит свободой и дышит жизнью,
Как никогда, поверь!
Вершится всё Божественной мыслью,
Она любую откроет дверь.

Знай же и верь в Него!
Не случайность, что ты видишь мир.
Поверь, ты найдёшь Его!
И на небе услышишь звучание лир.

Верой спасутся немногие души,
И не каждый из нас будет прав.
Услышит каждый, имеющий уши,
Кто средь цветов гуляет и трав...
                20.07.2022 г.
Сборник "От тьмы к свету"