Шиворот-навыворот

Сергей Кирпиков
Не доверяйте чудаку секреты,
Он может тут же обо всём всем разболтать.
И дел серьёзных чудаку, поверьте,
Конечно же, не стоит доверять.

Чудак, он не имеет чувства юмора,
Лишь глупости творить горазд.
Всё сделает он шиворот-навыворот,
Всем настроение испортив враз.