Я с тобою знаком

Марина Смирнова 4
 
                Я  с тобою знаком
                Уж не первой весной,
                Приглашаю в свой дом
                Аромат луговой.
                Я с тобою знаком,
                Твоей яркой игрой,
                Ты раскрасишь кругом
                Мир цветущей травой.
                Я тебя признаю,
                Тебя маем зовут
                И тебе я дарю
                Свой домашний уют.
                Я с тобою знаком,
                С тем,кто ласковый взор,
                Направляя в мой дом,
                Венчит радостью двор.
                КОНЕЦ. 16.05-17.05.14г.