Бабье лето

Надежда Позднякова 2
Песня продана

До боли закусив губу.,
Я не заплачу.
Так верила в любовь твою,
Но вдруг иначе
Ты посмотрел в мои глаза
И стало ясно,
Что сердце верило тебе.,
Совсем напрасно…

Припев:
Бабье лето, бабье лето,
Заблудилось, заплутало  видно, где-то,
И совсем другой подарено тепло.
Я не знаю, счастье, где ты,
Только верю, что рассветы —
Впереди, рассветы счастья моего!
Бабье лето, ты моё...

А осень уж стучит  в окно,
Незваной гостьей.
Придёт сама, и ни о чём
Меня не спросит.
Роняет  листья прошлых лет,
В кострах сжигает.
Я отпущу свою любовь,
С последней стаей.

Припев:
Бабье лето, бабье лето,
Заблудилось, заплутало видно, где-то,
И совсем другой подарено тепло.
Я не знаю, счастье, где ты,
Только верю, что рассветы —
Впереди, рассветы счастья моего!
Бабье лето, ты моё...