Тема вечного пата

Лараса
Ты исчез незаметно
И пропал из эфира.
Я пичугою в клетке
Бьюсь о прутья квартиры.

Не сказал ни полслова,
Солнце сразу погасло,
Но ждала ли иного,
Было всё так неясно

Не бросали на ветер
Обещания-клятвы.
Наши семьи как вето,
Тема вечного пата.