Леди Украины

Елена Нарижняк
Леди Украины
Байдену понравилась .
Пуговки на сиськах -
То проект дизайнера  .

Сколько нужно хаймерсов
Для леди Украины -
Нехай чорт справляеться ,
Поскiльки всi невиннi ...

     20 07 2022

   фото увидите в новостях