Землепользование

Денис Ткаченко
Из чего сделаны мальчики,
Из чего девочки?
По вечерам неугомонные дачники
Покоя не ведают.

Участники садовых товариществ
Стараются, не покладая
Сил, для культивации пастбищ
В границах землевладений.

Заботы кругом да хлопоты:
теплицу проветрить,
сажать помидоры,
растить кабачки, лавровый лист, перцы.
Красить забор,

Общий с одним соседом,
Который на зло норовит
Соснами своими доступа к свету
Лишить беззащитные огороды.

Ничего нет хуже соседа вредного,
Темного, суеверного.