нового хочу

Витя Быков
Сколько будут продолжаться
Гонки, прятки от себя?
Ведь давно пора признаться
Вся война внутри меня!
Победитель вроде нужен
В тоже время ни к чему
Прошлым попросту простужен
Дальше нового хочу!!!

#Витя Быков