Моя страна

Кондратьев Геннадий
О, как приятно видеть мне
Хоть на секунду, хоть во сне,
Как оживает всё в лесу,
И птицы вновь летят на волю,
А в ярко-золотое поле
Мужик несёт свою косу.
Цветёт страны моей природа,
А с ней цветёт сама страна,
О, как прекрасна же она -
В ней сила, красота, свобода.
Страны подобной больше нет,
Что, как Россия, велика.
Пройдут года, пройдут века -
Не пропадёт России свет.