Блять

Владимир Кобищанов
Власы твои у меня на коленях,
А мысли у каждого только в волненьях.
Хочу с тобою быть рядом всегда,
Отвечу на просьбу любую я да!
И Если-бы смог вдруг тебя я обнять,
Жить бы проще стало блять.