крыша совсем прохудилась...

Александр Шер
Был я – Вперёд смотрящий,
Не пьющий и не курящий.
Но вот, блин – дурная сила
Меня как то враз – сгубила.
А силу ту звали – Танька,
За ней появилась Манька,
Была там потом – Наташка,
За нею – Маринка, Глашка.
А дальше, как ком покатилось:
Гулялось, пилось и любилось…
Осталось одно лишь... корыто
Там, в землю, у лавочки – врыто,
И я, старый пень на крылечке:
Ловлю рыбку в бочке, не в речке,
И крыша совсем прохудилась,
Кем стал я? Скажи мне на милость...
                22.06.2022г
                ***