Греет землю июль

Юрий Лазарев Николаевич
Зашёл в гости июль.
Помолчали вдвоём.
Где-то песни поют,
Где-то слышится гром.

То ли это во сне,
То ли всё наяву...
Только слышится мне -
Всюду косят траву.

Заготовка кормов
Для грядущей зимы.
Будет много даров
Хлебосольной земли.

Греет землю июль...
Мысли лишь об одном:
-Храни, Боже, от пуль
Кто в войну вовлечён! 

Юрий Лазарев