Pardonne-moi...

Сергей Бессонов 3
J'suis pas ton esclave,
Pardonne-moi,
Même si je t'aime à la folie...
Je dois te dire que tu me gaves
Avec tes drôles de lubies.
Tu me demandes d'inventer
Un "au revoir" original
Pour que tu puisses te venter
Que notre histoire n'est pas banale.
Alors écoute ce que te disent
Ma bouche, ma langue et mon âme:
"Oublie au plus vite tes conneries!
Ah oui, et mes hommages Madame!"