Секс на Руси

Андрей Кондаков
Еб*тся все куда попало –
Во рты, как в п*зды, а зады
Вообще у многих разъ*бало
И даже тех кто без п*зды.

С такой х*йнёй мы скоро сгинем
В пучине страсти и гульбы.
Мужчины в цвете светло-синем,
Бабъё с натёртостью губы.

Накрыла разумы Европа,
Мораль уехала в Тайланд.
Долбят х*и любые жопы
Касаясь кончиками гланд…

Стыдить кого-то не пытаюсь,
Судить о ком-то не берусь…
Тому ль испытывала зависть
Ты в этот век, Святая Русь?