Феномен Фанни Кросби

Дочь Земли
 Феномен Фанни Кросби
 автор 9000христианских
 гимнов.
 У девочки заболели глаза,
 её стали лечить, но допустили
 ряд ошибок и в результате Фанни
 стала слепой.......
 Мама была мудрой женщиной и объяснила
 дочери, что иногда Бог отбирает
 какой-нибудь дар, чтобы дать взамен
 лучший...Бабушка была истинной
 христианкой, очень много уделяла ребёнку
 внимания, много ей читала Библию и Фанни в 8 лет
 стала писать стихи в уме...
 В последствии она говорила: "Всем чем я являюсь
 и кем я когда-нибудь стану, я обязана Библии".
 Богу было угодно, чтобы я была слепой и я благодарю
 Его за это. Если бы мне предложили отличное зрение, я
 бы не согласилась, потому что всё мирское отвлекало бы
 меня, я бы не писала и не сочиняла бы христианские
 гимны отдавая хвалу Богу-Творцу. В последствии когда-то
 болезненная, никому не известная девочка, стала сильной
 женщиной повлиявшей на целые поколения в духовной жизни.
 Со своим мужем прожила 44 года.

 Заболели глазки,
 Девочку лечили,
 Но врачи бездарные,
 Глазки загубили...

 И ослепла девочка,
 В дом пришла беда,
 Потеряла зрение,
 Плакала семья...

 Мудрая бабуля,
 Другом ей была,
 Библию читала
 Было всё не зря.

 И сердечко Фанни
 Зорче глаза стало,
 Бабушка-христианка,
 Дух формировала....

 Вдруг пролился светом,
 Внутренний талант,
 Песни стали гимном
 Победила страх...

 Богу так угодно,
 Чтоб была слепой,
 Помогала людям,
 И была святой....