Моим подружкам...

Виталина Митенкова
Девченки, скажу не тая,
Время сейчас такое.
Вас вспоминаю я,
И часто ночами вою.
Растерзана напрочь душа,
И сердце болит порою...
Во всем виновата война,
Душа-просто хочет покоя.
Вы сейчас от меня далеки,
Но что между нами границы.
Мы устья одной реки,
И я к вам бегу напиться...
И пусть далеко-далеко,
Мы с вами пока друг от друга,
Но чувствую я тепло,
А ты мое слышишь,подруга)))