Мой возраст счастью не помеха!

Галина Харитонова 3
   Какой хотели б вы ответ
   На тот вопрос, что задали так дружно:
   "Ну сколько ж Вы прожили лет?
   Нам правду знать, ну очень нужно!"

   Мои ответные слова вас удивили:
   "Прожитые года считать напрасно,
   Ведь сколько б лет на свете мы не жили,
   Жить в этом мире - сказочно прекрасно!"

   А как ответил мудро наш поэт?!
   Ну не прибавить, не уменьшить:
   "Есть только дни рождения у женщин,
   Годов рождения у женщин нет!"

   Ещё добавлю я без шуток и без смеха:
   "Что возраст? Возраст - счастью не помеха!"