Долго мы не знали

Нина Матэф
Долго мы не знали: почему
Так невзгоды полюбили нас?
Но все больше свет рассеивает тьму,
И ответ приходит без прикрас.

Богу нужен кто-то, кто пойдет
С Ним хоть в пекло, и без лишних фраз!
Кто смирится с болью, не свернет
С узкого пути - Его спецназ!

Богу нужен кто-то, кто возьмет
Бремя не из легких - и при том
В ропот и в обиду не впадет.
А растает в поклонении святом.

Богу ароматнейший бальзам,
Ощущать привязанность сынов.
Вопреки пролившимся слезам
Все равно способных на любовь!