***

Владимир Луцкер Кирткелэ
Текст сверстан, выпестован, текст воспет;
Текст -  право слога, данное в награду.
 
Текст…
Инок-ратоборец Пересвет –
«Задонщина»,
и – Лем, «Кибериада».
 
Текст неизбежен – жданое дитя,
Непредсказуем, как олимпиада,
Замысловат, как в джемпере петля,
Прекрасен, как по зною дня – прохлада!
 
Гонимая нагими радость, - текст, -
Хранит для них про их восторг и всплеск
Эмоций, ощущений: запах, цвет…
 
Текст сверстан, выпестован.
Текст воспет!