Догоняя вчерашнее лето

Алена Конова
Догоняя вчерашнее лето,
Ты прощалась с любовью своей,
Не увидеть вам больше рассветы,
Наша жизнь состоит из потерь.

Не угнаться за детской мечтою,
Не познать больше тайны любви.
Это ветер вам планы нарушил,
Это осень сжигает костры.

Не вернуть все, что было, ты знаешь.
И от неба пощады не жди.
Он не ту уж давно обнимает
И не с тем просыпаешься ты.

Не угнаться за детской мечтою,
Не познать больше тайны любви.
Это ветер вам планы нарушил,
Это осень сжигает костры.

И от боли душевной заплакав,
В тишину громко ты прокричишь.
По осколкам разбитого счастья
Не пройдешь и не пробежишь.

Не угнаться за детской мечтою,
Не познать больше тайны любви.
Это ветер вам планы нарушил,
Это осень сжигает костры.