Таймер запущен

Иванов Антон Ал
Ты - проклятье моё последнее
Как лиловый шар Булычёва.
Таймер запущен. Настанет время и
Снова:
На тысячи мелких осколков счастья
(где каждый осколок тобою заряжен)
Ежесекундно я буду взрываться
Пока ты заветное слово не скажешь.

Пока ты меня не сожжёшь любовью
И не запрячешь под сердцем где-то.
Там, под аортою, в мире снов я
Навечно останусь в блаженном гетто.
И ты, обрекая меня на муки,
Страстью экстаза своей пытая,
Из поцелуев построишь бункер...
Таймер запущен. Ты ждешь? Считаю...

16.01.2022