Печальная история

Галина Свиридова
Дождь заливает улицы,
Вчера была жара.
А солнце в тучах жмурится,
Темно в окне с утра.

Печальная история
Написана опять.
Не хочется тем более
Под дождиком гулять.

Зато грибы появятся
В корзинках из лозы.
Природа- раскрасавица,
Растает от росы.

Созрели уже ягоды,
И в сотах сладкий мед.
Варенье в банках загодя
Друзей на чай всех ждет!
20.07.2022