Переворачивая душу...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Он уходил» (Игорь Апрельский)

Переворачивая душу словно "вату",
Осколками вонзаясь до крови,
Разлад довольно жёстко вносит плату,
Ушедшей почему-то вдаль любви.

Он уходил,она одна осталась,
Бывает впрочем всё наоборот,
Такая доля,нежность рассосалась,
Попав от ссор в крутой водоворот.

Раздор двоих житейская дилемма,
Природе отношений вопреки,
Любовь хранить в объятиях Эдема,
Когда уже достаточно близки.