Колыбельная

Лана Грэм
В бархате ночи прячутся сны,
Тени причудливы в свете луны,
В воздухе нежный плывёт аромат,
Свежей прохладой наполнился сад

Птичка ночная на ветке поёт
Песенку тихую, не устаёт
Ночи сменяют кипучие дни,
Спи же, скорее, усни, отдохни...

    1982