Спутанное небо

Лидия Шишко
Я телом летящим, по-птичьи
коснусь тебя мягко и робко.
Не нам уготована тропка
на гребне любви и привычки.
Твоё безголосое чувство
и прикосновения – смЕлы.
Круг страсти блуждающей стрелы
пронзят, если крылья до хруста
свести.
Одинаково кожей
срастёмся друг в друге без боли.
Но мысль про извечный пуд соли
сомненьем немыслимым гложет...
Слепящие порознь мгновенья
зачтутся в небесные лоты.
Мы в спутанном небе, но кто ты
в размытых следах оперенья?