***

Анна Нежданова
Я не вернусь.
Пусть боль не до конца застыла,
но так отчетливо я помню наизусть -
тот миг, что память сохранила...
Прекрасный миг с тобой:
и вечер, ночь, и день,
и ароматный чай с жасмином...

Мы ехали под солнцем
улицей чужой,
и следовали мы
за шумною толпой.
Так память записала на листе
Всё о тебе, все мысли о тебе...

2022