Радуга

Наталья Ефимова 6
Радуга.
Вот дождь прошёл на радость.
Сидим мы на крылечке.
Вдруг появилась радуга
На небе тёплом, летнем.

припев:Синий-цвет удачи!
Красный-цвет любви!
Зелёный цвет-к богатству!
А жёлтый удивит.
Фиалковый к гармонии,
А голубой свежит.
Оранжевый-цвет радости.
А красный -цвет любви!

Запели птицы радостно.
И ликует детвора!
И мы с тобой под радугой
Забыли про вчера..

Мы радугой любуемся!
И на душе светло!
Спокойны, не волнуемся.
Всё будет хорошо!