Мамин день рождения

Мир Жицкий
Всегда и очень много трудилась,
Забот, да и волнений хватало,
Работала   и деток растила,
И как-то делать всё успевала.
Хватало всем тепла и уюта,
Ни разу руки не опускала,
Не жаловалась, когда было трудно
И как-то делать всё успевала.

Мама! Сегодня праздник добрый, добрый  самый!
Твой день рождения, дорогая мама!
Я поцелую святость рук твоих...
И поклонюсь безмолвный, до земли.

И незаметно шли дни за днями.
А дети очень быстро взрослели.
Хватило сил и внуков понянчить.
А отдыхать совсем не умеешь.
Всегда и очень много трудилась,
И всё же, как-то всё успевала
Вот и сейчас себе не изменила,
Весь день работала не отдыхала.

(видео на Ютубе Евгений Жицкий)