Каждый прожитый день не имеет цены...

Людмила Зайко
Каждый прожитый  день не имеет цены,
Потому что мгновенья бесценны.
От рожденья, до самой могильной плиты
Совершает душа восхожденье.

По крупицам  слагая  жизненный путь,
Ежечасно трудясь, ежедневно,
Жаждет душа познать всю суть
Жизненного воплощенья.

Но барьеры  стоят как  глухая стена.
Умом никогда не понять,
Дорога, какая кому суждена,
В чём истинная благодать.

Просит душа доверия к ней.
Разум помощник плохой:
Он будет стоять у закрытых дверей,
А душе они – путь домой.

20.07.2022г.