Трансгендерная плоть

Елена Нарижняк
Трансгендерная плоть
Лишь мозг мой возбуждает ...
Как это побороть ?
Пока никто не знает .

Не знают "Отче наш ..." ,
А верят в загогулину ,
Что осквернит пейзаж
Своими мочеполовыми пулями ...

     20 07 2022