Я не смогу тебя забыть...

Наталья Бихине
Я не смогу тебя забыть,
Не в силах я заснуть ночами,
Так просто было полюбить,
Переживать нужно годами,
Одна весна, одна любовь,
Едино небо, что над нами,
Я небо за тебя молю,
Чтобы хранить ту, что не с нами...