Идем к реке!

Александр Карельский
Пойдем к реке,
шумит вода,
там, вдалеке,
пойдем к реке,
идем к реке!             

Пойдем как есть,          
к ней налегке,
пойдем к реке,
идем к реке!               

Оставь всё здесь,   
сложи в теньке,    
и не тяни,               
идем к реке!

В ней чистая вода,            
как в роднике,               
идем скорей,
идем к реке!

Чем жить,
считая мух на потолке,
идем к реке,
пойдем к реке!

Ты знаешь,               
рыба не грустит о рыбаке,
пойдем сейчас,               
идем к реке!               

Не прячься от дождя,               
не чахни в духоте,
пойдем к реке,
идем к реке!