Двадцать пятая планета

Александр Дога
Другая планета, мир здесь иной.
Мне опять двадцать пять,
Разок двадцать первый, или второй.
Из лабораторий умам не понять,

Сколько жизней по счету
Сжигает дурак,
Всего сколько попросту,
Без вести, просто так.

Голос из неба издал указ,
На одной из планет постой,
Обернись, замри, хоть раз.