Больше я в чудо не верю...

Сергей Корепанов
Больше я в чудо не верю.
Сколько стихи не пиши,
Не разломать мне двери
В замок твоей души.

Видно пора настала -
В час,когда светит луна,
С глаз моих вдруг упала
Глупых надежд пелена.

Может быть время лечит...
И средь ночной пустоты,
Я зажигаю свечи
В память ушедшей мечты.

20.07.2022