Вернись домой! Вернись в Россию!

Иван Величко
***

Вернись домой! Вернись в Россию!
Вернись в Россию, Украина!
Вернись, как блудный сын к отцу.
Оскал звериный не к лицу.
Раскайся в том, в чём ты повинна.
Расстанься с теми, с кем носило.

16.07.2022